Медики осмотрели сотрудников университета «Дубна» на рабочем месте

Медицинская бригада Дубненской больницы проводит диспансеризацию сотрудников университета «Дубна».

Медицинская бригада Дубненской больницы проводит диспансеризацию сотрудников университета «Дубна».

Пройти диспансеризацию на рабочих местах смогли более 100 человек и еще столько же впереди. Прием вели терапевт, гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, медицинские сестры. Специалисты измеряли артериальное и внутриглазное давление, уровень насыщения крови кислородом, антропометрические показатели, взяли анализы крови, в т. ч. на определение уровня глюкозы и холестерина, сделали ЭКГ, ультразвуковое исследование молочных желез, для мужчин  – анализ крови на скрининг рака предстательной железы. Кроме того, специалисты проконсультировали и поделились рекомендациями по укреплению здоровья.

«Продолжаем развивать выездное направление работы и организованно проводить медицинское обследование сотрудников на рабочих местах. От руководителей мы получаем положительную обратную связь, что такой подход к здоровью работников является для всех удобным и комфортным. Активное взаимодействие учреждений и предприятий с городской больницей – важный элемент в развитии охраны здоровья трудящихся», – считает главный врач Игорь Давронов.

ОД

Последние новости

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *