07.02.2024

Мобильный фельдшерско-акушерский пункт продолжает свою работу в Подольске

Выездную диспансеризацию 6 февраля смогли пройти рядом с домом жители деревни Лемешово, они оценили эффективность и удобство нового формата обследования.

Выездную диспансеризацию 6 февраля смогли пройти рядом с домом жители деревни Лемешово, они оценили эффективность и удобство нового формата обследования. Сегодня на выездную диспансеризацию пришли порядка 20 человек впервые и 16 пациентов повторно — за результатами анализов, сданных ранее в мобильном ФАПе.

«Сегодня пришла за анализами. Врач сказал, что у меня всё хорошо и дополнительный визит в амбулаторию не нужен», — поделилась Нина Попова.

В пункте на колесах есть электрокардиограф, портативный биохимический анализатор крови, а также измеритель концентрации глюкозы в крови. Кроме того, внутри разместили устройство для проверки артериального давления, а также детские и взрослые весы, ростомер.

Все желающие смогли измерить артериальное давление, рост, вес и давление, врачи взяли кровь на общий анализ и сделали ЭКГ.

Последние новости

Пекин готов адекватно ответить на новые санкции Великобритании

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Посольство КНР в Лондоне предупредило британские власти, что страна готова защищать интересы и права своих компаний.

В Подмосковье потеплеет до +4 градусов

Ожидаются осадки в виде дождя Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Москве и Подмосковье температура воздуха в пятницу превысит норму для февраля сразу на 6-7 градусов.

Простой быстрый способ проверить, не грозит ли тромб здоровью

Эти симптомы  —  повод бежать к врачу или даже вызвать скорую. Сердечно-сосудистые заболевания много лет лидируют в списке причин смерти в России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *