Нутрициолог Новикова назвала популярный продукт, ускоряющий старение

Нутрициолог и биохимик Екатерина Новикова предупредила россиян о популярном продукте, который ускоряет старение Нутрициолог Екатерина Новикова заявила,

Фото: Фотобанк Московской области

Нутрициолог и биохимик Екатерина Новикова предупредила россиян о популярном продукте, который ускоряет старение Нутрициолог Екатерина Новикова заявила, что замедлить процесс старения можно отказавшись от одного продукта. Об этом пишет pravda.ru.

Специалист объяснила, что речь идет о сахаре. Этот продукт способствует появлению пигментации, потери упругости кожи и возникновению других неприятных последствий. Он также негативно влияет на печень, почки, приводит к снижению иммунитета и набору лишнего веса, предупредила Новикова.


«Случайность ли это, что с ростом этих заболеваний в последние годы значительно возросло потребление сахара? Если ранее человек потреблял примерно 15 кг сахара в год, то сейчас эта цифра достигает 50 кг», — цитирует издание слова нутрициолога.
Она посоветовала включить в рацион больше круп, авокадо и морской рыбы, чтобы избавиться от тяги к сладкому.

Ранее диетолог Михаил Гинзбург рассказал, кому противопоказана черешня. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

В Дворце культуры и спорта «Тамань» царила атмосфера радости и веселья

В преддверии Международного женского дня, 8 марта, в нашем уютном зале МАУК ДКИС  «Тамань» царила атмосфера радости и веселья.

В Ступино отремонтируют 39 кровель многоквартирных домов  

В этом году в городском округе Ступино запланирован ремонт крыш в 39 МКД.

Уборку дорожной сети округа после зимы завершим к началу мая.

Подготовку дорожной сети к весенне-летнему периоду губернатор Андрей Воробьев обсудил с правительством и главами.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Белорецке

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *