Онкоуролог Гадзиян назвал завтрак, провоцирующий рак кишечника
Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени.
Фото: РИА Новости/Сергей Аверин
Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени. Онкоуролог и хирург Марк Гадзиян в своем Телеграм-канале рассказал о вреде такого выбора.Он отметил, что длительное употребление рыбных и мясных консервов влияет на организм негативно, так как подобные продукты в ходе изготовления проходят серьезную обработку. Они резко увеличивают риск нарушения работы сердечно-сосудистой системы, набора веса, а также развития рака кишечника.
«Вы получаете сразу огромное количество вреда для организма, который потом проявляется в ожирении, заболевании сердца и онкологии», — заключил Марк Гадзиян.
Диана Аванесян
Последние новости
Партийцы торжественно вручили жителям ключи от квартир
В рамках государственной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области» секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Лосино-Петровский Сергей Джеглав вместе с
Новейшее оборудование для производства муки масла покажут на международной аграрной выставке в Красногорске
Выставка «АГРОС-2025» в Красногорске соберет участников из 20 стран фото: пресс-служба Международной выставки «АГРОС-2025» Автор:
В Электростали устанавливают новую новогоднюю фотолокацию
Сегодня, 25 декабря, вблизи ледового дворца спорта «Кристалл» начался монтаж крупного светового шара.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи
Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Жуковском