Онкоуролог Гадзиян назвал завтрак, провоцирующий рак кишечника

Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени.

Фото: РИА Новости/Сергей Аверин

Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени. Онкоуролог и хирург Марк Гадзиян в своем Телеграм-канале рассказал о вреде такого выбора.
Он отметил, что длительное употребление рыбных и мясных консервов влияет на организм негативно, так как подобные продукты в ходе изготовления проходят серьезную обработку. Они резко увеличивают риск нарушения работы сердечно-сосудистой системы, набора веса, а также развития рака кишечника.

«Вы получаете сразу огромное количество вреда для организма, который потом проявляется в ожирении, заболевании сердца и онкологии», — заключил Марк Гадзиян.
Диана Аванесян

Последние новости

Партийцы торжественно вручили жителям ключи от квартир

В рамках государственной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области» секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Лосино-Петровский Сергей Джеглав вместе с

Новейшее оборудование для производства муки масла покажут на международной аграрной выставке в Красногорске

Выставка «АГРОС-2025» в Красногорске соберет участников из 20 стран фото: пресс-служба Международной выставки «АГРОС-2025» Автор:

В Электростали устанавливают новую новогоднюю фотолокацию

Сегодня, 25 декабря, вблизи ледового дворца спорта «Кристалл» начался монтаж крупного светового шара.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Жуковском

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *