Онкоуролог Гадзиян назвал завтрак, провоцирующий рак кишечника

Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени.

Фото: РИА Новости/Сергей Аверин

Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени. Онкоуролог и хирург Марк Гадзиян в своем Телеграм-канале рассказал о вреде такого выбора.
Он отметил, что длительное употребление рыбных и мясных консервов влияет на организм негативно, так как подобные продукты в ходе изготовления проходят серьезную обработку. Они резко увеличивают риск нарушения работы сердечно-сосудистой системы, набора веса, а также развития рака кишечника.

«Вы получаете сразу огромное количество вреда для организма, который потом проявляется в ожирении, заболевании сердца и онкологии», — заключил Марк Гадзиян.
Диана Аванесян

Последние новости

Синдром выученной беспомощности: опасности и последствия

Эксперт объясняет, как стресс и неудачи могут влиять на психическое здоровье.

51-я конференция КПРФ: итоги и новые назначения

Делегаты обсудили ключевые проблемы и выбрали новое руководство.

Межрегиональный форум в Химках: обсуждение многополярного мира и культурных традиций

Эксперты обсуждают актуальные политические и культурные вопросы на ежегодном форуме.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Жуковском

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *