Паразитолог Бартули предупредил об опасности дичи в консервах

В последние годы все чаще среди продуктов в магазинах можно увидеть консервы с диким мясом по удивительно низким ценам.

В последние годы все чаще среди продуктов в магазинах можно увидеть консервы с диким мясом по удивительно низким ценам. Врач-паразитолог Эдуард Бартули рассказал, безопасно ли употребление такого мяса. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По его словам, прежде всего необходимо знать о производителе. Так, в нашей стране имеются ГОСТы, и если они соблюдаются, тогда дичь можно употреблять в пищу.

Медик добавил, что риск заразиться от дикого мяса гораздо больше, чем от фермерского мяса, поскольку оно может быть заражено трихинеллезом.

По его мнению, все-таки лучше не употреблять подобные консервы в пищу. Кроме того, в консервах с медвежье мясо, например, может быть заменено обычной говядиной.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Кататься на коньках жители Звенигорода смогут при минусовой температуре

Фото: МедиаБанк Подмосковья/ Хавива Фонина Автор: Артем Путинцев Прокатиться на коньках на катке стадиона «Спартак» жители Звенигорода смогут не раньше, чем температура воздуха станет стабильно ниже нуля градусов по Цельсию,

В подъезде дома в микрорайоне Пронина устроили новогодний праздник

Фото: Хавива Фонина Авторы: Хавива Фонина, Артем Путинцев В микрорайоне Пронина в Звенигороде, прямо в фойе одного из подъездов его жильцы устроили настоящий праздник для детей.

Госавтоинспекторы в Воскресенске присоединились к акции «Новогоднее чудо»

Госавтоинспекторы УМВД России по г.о Воскресенск приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Новогоднее чудо», в ходе которой поздравили семьи оказавшиеся в трудной жизненной ситуации с наступающим Новым годом.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Невинномысске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *