Щёлковские врачи помогли женщине стать мамой в 10-й раз

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Врачи Щёлковского перинатального центра помогли 35-летней женщине в 10-й раз стать мамой.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате Врачи Щёлковского перинатального центра помогли 35-летней женщине в 10-й раз стать мамой. Об этом сообщили в пресс-службе подмосковного Минздрава. Пациентка поступила в центр для родоразрешения. В результате естественных родов на свет появился здоровый мальчик весом 4 кг 50 г. и ростом 55 см. «Роды прошли без осложнений, мама с малышом готовятся к выписке. Для женщины это восьмые по счёту роды и 10-й ребёнок – в семье воспитываются две пары двойняшек, мальчики и девочки. Старшему сыну уже 15 лет», – рассказал заведующий родовым отделением Геннадий Семенихин .

В министерстве напомнили, что в Московской области работает портал «Стань мамой в Подмосковье», где можно найти информацию о родовспоможении в регионе.

Кроме того, в Подмосковье функционирует Единый одноимённый call-центр системы родовспоможения «Стань мамой в Подмосковье». Бесплатно звонить можно по телефону 8 (800) 550-30-03 ежедневно с 8 до 20 часов.

Лора Луганская

Последние новости

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о. Чехов

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о.

Глава округа Сергей Мужальских провел объезд территории города

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» проинспектировал, как исполнены поручения по содержанию территории города.

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *