Столичный суд отправил под домашний арест заведующего отделением клиники Хайдарова

Столичный суд отправил под домашний арест Илью Елагина, являющегося заведующим отделением клиники звездного хирурга Тимура Хайдарова IQ Plastique.

Столичный суд отправил под домашний арест Илью Елагина, являющегося заведующим отделением клиники звездного хирурга Тимура Хайдарова IQ Plastique. Об этом сообщает Life.ru .

Причиной стало то, что он является фигурантом уголовного дела о смерти пациента — продюсера и бизнесмена Петра Гаврилова. Тем не менее врач планирует обжаловать и это решение, так как считает себя невиновным.

Уточняется, что защитой Елагина представлено суду около 200 сертификатов и дипломов хирурга. Также адвокаты намеревались приобщить к делу и десятки страниц с хвалебными комментариями от его пациентов. Он сам в ходе судебного заседания подчеркнул, что не допускал ошибок во время операции Гаврилова, а в смертельных осложнениях виноват сам пациент, так как он не соблюдал рекомендации, в связи с чем разошлись швы и его впоследствии не смогли спасти.

Добавляется, что теперь суду предстоит избрать меру пресечения Тамерлану Кадзаеву, ассистировавшему Елагину во время операции.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Карта тела за четыре минуты: Единый день здоровья кожи в центре амбулаторной онкологической помощи прошел во Фрязине

Здесь во время диагностики более 40 пациентов получили консультацию специалиста Осмотр родинок и меланом проводится на цифровом дерматоскопе с искусственным интеллектом.

В рамках Дня российского предпринимательства куратор партпроекта «Предпринимательство» «Единой России» Светлана Викулова встретилась с предпринимателями города

Встреча прошла на площадке городской Торгово-промышленной палаты. В дружеской обстановке обсудили новые форматы работы представителей нашего бизнес-сообщества,

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *