У телевизора. Гераськин забивает
21.01.2023

У телевизора. Гераськин забивает

С начала нового года игрок «Северстали» Игорь Гераськин забросил в КХЛ уже три шайбы.

С начала нового года игрок «Северстали» Игорь Гераськин забросил в КХЛ уже три шайбы. 6 января он забил «Нефтехимику». Клинчанин поразил ворота из правого круга вбрасывания при реализации численного преимущества. 8 января нападающий огорчил голкипера «Куньлуня». Череповчанам удалась быстрая атака 3 в 2, которую технично завершил Гераськин. 15 января Игорь отличился в игре с действующим чемпионом ЦСКА. Правда, гол получился спонтанным. Вратарь ЦСКА отразил бросок игрока «Северстали», шайба попала в нашего земляка, находящегося на пятачке и оказалась в сетке. На счету Гераськина теперь 11 голов и 18 передач в 50 матчах сезона.

Редакция

Последние новости

Страны ЕС договорились о потолке цен на российские нефтепродукты

Члены Евросоюза договорились о потолке цен на российские нефтепродукты. Так, например, баррель дизельного топлива они планируют покупать не дороже 100 долларов, сообщает агентство Reuters.

Песков напомнил о словах Путина, прокомментировав поставку Киеву дальнобойных снарядов

В пятницу, 3 февраля, Штаты объявили о выделении Украине нового пакета военной помощи на сумму больше, чем два миллиарда долларов.

"Путин рассердился": японские рыбаки страдают от антироссийских санкций

Из-за разрыва многолетних связей теперь не ловится минтай и терпуг, а промысел летающего кальмара сократился почти вдвое.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *