14.05.2023

В Госдуме рассказали о болезни Лукашенко

Депутат Госдумы Константин Затулин сообщил о болезни президента Беларуси Александра Лукашенко В Государственной Думе РФ заявили о болезни президента Беларуси Александра Лукашенко.

фото: iStock/Oleg Elkov

Депутат Госдумы Константин Затулин сообщил о болезни президента Беларуси Александра Лукашенко В Государственной Думе РФ заявили о болезни президента Беларуси Александра Лукашенко. Об этом рассказл первый замглавы думского комитета по делам СНГ Константин Затулин, сообщает издание «Подъем».

«Это не ковид. Просто человек заболел. Несмотря на то, что человек заболел, счел своим долгом приехать [8 мая] в Москву, а потом вечером того же дня проводил мероприятия в Минске», — отметил Затулин.
При этом депутат Госдумы не сказал, какое именно заболевание у белорусского лидера. Затулин считает, что в проблемах со здоровьем у Александра Лукашенко ничего «сверхъестественного нет».

Накануне появились слухи о заболевании президента Беларуси из-за его краткосрочного визита в Москву. После посещения Парада Победы 9 мая Лукашенко не был замечен в публичном пространстве.

Ранее мы писали , что Лукашенко не посетил церемонию празднования Дня флага, герба и гимна Белоруссии. Мария Широкова

Последние новости

Иммунолог Болибок перечислил способы избавиться от аллергии на цветение

В сезон цветения страдающие аллергией люди особенно обеспокоены методами профилактики и борьбы с поллинозом.

В Россию проник вариант коронавируса FLiRT

Фото: istock / geargodz Следите за нашими новостями в удобном формате В России выявили новый вариант коронавируса FLiRT, однако он не представляет существенной угрозы.

В Администрации Серпухова пройдёт приём граждан по вопросам здравоохранения

Администрация городского округа Серпухов 22 мая с 15:00 до 17:00 проводит прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *