В ИОКБ поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких
19.01.2023

В ИОКБ поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких

Дополнительную экстренную операционную организовали в Истринской областной клинической больнице благодаря тому, что в учреждение поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких.

Дополнительную экстренную операционную организовали в Истринской областной клинической больнице благодаря тому, что в учреждение поступил новый наркозный аппарат искусственной вентиляции легких. Медицинское оборудование закуплено по государственной программе Московской области «Здравоохранение Подмосковья».

Наличие данного аппарата дает медикам возможность незамедлительно проводить экстренные оперативные вмешательства пациентам, как только они поступили в приемный покой.

Например, в случаях забрюшинного кровотечения, ножевого или огнестрельного ранений, когда счет идет на секунды и нет времени для доставки больных в операционное отделение.

Также в этом году Истринская областная клиническая больница при поддержке регионального Минздрава планирует заменить в Павловской Слободе аналоговый рентген-аппарат на цифровой.

Последние новости

Страны ЕС договорились о потолке цен на российские нефтепродукты

Члены Евросоюза договорились о потолке цен на российские нефтепродукты. Так, например, баррель дизельного топлива они планируют покупать не дороже 100 долларов, сообщает агентство Reuters.

Песков напомнил о словах Путина, прокомментировав поставку Киеву дальнобойных снарядов

В пятницу, 3 февраля, Штаты объявили о выделении Украине нового пакета военной помощи на сумму больше, чем два миллиарда долларов.

"Путин рассердился": японские рыбаки страдают от антироссийских санкций

Из-за разрыва многолетних связей теперь не ловится минтай и терпуг, а промысел летающего кальмара сократился почти вдвое.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *