В помещении бывшего донорского пункта в Кашире-2 открывается отделение профилактики
19.11.2022

В помещении бывшего донорского пункта в Кашире-2 открывается отделение профилактики

После закрытия отделения переливания крови в здании детской поликлиники Каширы-2, в этом же помещении открывается новое отделение.

После закрытия отделения переливания крови в здании детской поликлиники Каширы-2, в этом же помещении открывается новое отделение. По информации Каширской ЦРБ, с начала следующей недели здесь начнет функционировать отделение профилактики. В нем пациенты смогут пройти диспансеризацию и профилактические осмотры.  
Как уточняется, во время прохождения первого этапа диспансеризации пациенты, согласно возрастным критериям, проходят ЭКГ, спирометрию, измеряют артериальное давление, сдают анализы и проходят еще ряд обследований. При прохождении углубленной диспансеризации после перенесенной новой коронавирусной инфекции проводится тест 6-минутной ходьбой. После проведения всех обследований врач по медицинской профилактике оформляет заключение и при выявлении каких-либо нарушений, пациент направляется на 2-й этап диспансеризации к узким специалистам. 
Фото: Каширская ЦРБ

Последние новости

Как лечить гайморит

В программу "О самом главном" на канале "Россия 1" обратилась 49-летняя Антонина Баркова, которая страдает гайморитом.

Как бороться с неприятными симптомами менопаузы

Приливы – один из симптомов менопаузы. Женщина испытывает дискомфорт: ее лицо краснеет, ей становится жарко даже в прохладном помещении.

Европе угрожает "Тройная эпидемия" вирусов

На Европу надвигается "Тройная эпидемия" вирусов, которые объединились на фоне проблем в системе здравоохранения, и так пострадавшей из-за отключений энергии.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *