Врач Андреев пояснил, почему ходьба босиком укрепляет иммунитет и продлевает жизнь

По словам врача Ивана Андреева, стопа человека связана практически со всеми органами тела, поэтому при воздействии на нее можно решить многие проблемы со здоровьем.

По словам врача Ивана Андреева, стопа человека связана практически со всеми органами тела, поэтому при воздействии на нее можно решить многие проблемы со здоровьем. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Он добавил, что контакт с землей всегда актуален был и остается, просто на фоне такой ангажированной и массированной атаки лекарственных препаратов все это выдавливается из поля зрения населения. Однако именно на этом основаны народные китайская и индийская медицины.

По мнению медика, на стопе проецируются все органы человека. Поэтому для стимулирования организма следует ходить по щебню, по скошенной траве, для успокоения нужно ходить по мягкой некошеной траве, теплому песку, чтобы снять напряжение.

Он отметил, что в России наблюдается наиболее высокий уровень плоскостопия у детей. Во избежание этой проблемы стоит стимулировать стопу, связки, сухожилия, суставы, то есть ходить босиком.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *