Врач Лебедева: Недорогие морепродукты могут защитить от рака кишечника

Врач-гастроэнтеролог Диляра Лебедева заявила, что предотвратить развитие рака кишечника могут даже недорогие морепродукты.

Фото: Фотобанк Московской области

Врач-гастроэнтеролог Диляра Лебедева заявила, что предотвратить развитие рака кишечника могут даже недорогие морепродукты. Об этом она рассказала в своем Телеграм-канале. «Исключать рыбу из меню не желательно. Она — естественный источник Омега-3 ПНЖК, получить которые организм может только извне», — говорится в публикации.
Лебедева добавила, что кроме рыбы в рационе должны быть кальмары, водоросли, креветки и мидии.


«Они быстро размножаются, недолго живут и не успевают накапливать вредное», — пояснила гастроэнтеролог.
Диана Аванесян

Последние новости

Мастер-класс по резьбе пройдет в Звенигороде

Уникальная возможность для любителей искусства и ремесел.

День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности: значимость и достижения

Празднование профессионального праздника в России подчеркивает важность сельского хозяйства.

Леса Коломны в новом кинофильме студентов

Студенты московского Института кино и телевидения снимают фильм о лесах и лесничих.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Воткинске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *