19.03.2024

Врач развенчал распространенный миф о раке

Фото: iStock/anyaberkut Врач и телеведущий Александр Мясников заявил в программе «О самом главном» на канале «Россия 1», что рак груди бывает не только у женщин.

Фото: iStock/anyaberkut

Врач и телеведущий Александр Мясников заявил в программе «О самом главном» на канале «Россия 1», что рак груди бывает не только у женщин. Мясников спросил одну из зрительниц в студии, способна ли эта болезнь поразить и мужчин. Собеседница ответила отрицательно, объяснив, что у мужчин нет молочных желез.

«Их нет таких, как у вас. Сосок есть? Ну и там рудименты», — объяснил Мясников.

По словам доктора, мужчины тоже могут болеть раком груди. Как уточнил врач, двое из 100 заболевших раком груди — это мужчины.

Ранее врачи Елена Малышева и Александр Пухов установили, что грудные имплантаты не вызывают рак груди. По словам экспертов, исследования показали, что нет никакой связи между размещением силикона в груди и развитием рака.

Александр Климов

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *