Заморозки вернутся в Московский регион

В ночь на 12 мая температура воздуха в Подмосковье и столице упадёт до минус 1 градуса.

В ночь на 12 мая температура воздуха в Подмосковье и столице упадёт до минус 1 градуса. Об этом сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

«В Москве минимальная температура воздуха составит плюс 1 — плюс 3 градуса, а на территории Новой Москвы и в Подмосковье местами столбики термометров опустятся до минус 1 градуса», — написал синоптик в своём телеграм-канале.

Специалист добавил, что наибольшая вероятность ночных заморозков сохраняется на севере и востоке региона.

Ранее в Московской области объявили «оранжевый» уровень опасности погоды из-за очередного похолодания. Он будет действовать с 21 часа 11 мая до 9 часов 12 мая.

Последние новости

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о. Чехов

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о.

Глава округа Сергей Мужальских провел объезд территории города

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» проинспектировал, как исполнены поручения по содержанию территории города.

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *